Senin, 05 Maret 2012

Beginersss

Tadinya bingung mau post apa untuk Opening blog mini..? gw fikir2 u/ Opening tuh kudu’ fresh dulu..... kita refreshing dikit maen tebak2an,, ahhaha,, gimana..? yukk maen tebak2an sama gw.. hihihiihi


A: Kecil, Ijo, kalau disentuh meledak. Apakah itu..??

Q: Ulet bulu bawa bom


A: Kenapa kucing selalu menyembunyikan kotorannya dalam pasir..??

Q: Karena…. takut di ambil kamu!

A: Bulat, panjang, hitam, ditengah paha, apa hayo..??


Q: Tiang listrik dipanjat orang!!

A: Bendanya bulet panjang, dibuka, terus dimasukan, lalu keluar cairan.Kalau sudah lemes dikeluarin, orang lagi ngapain hayo..??

Q: Orang lagi makan tebu…!!

A: Kenapa Superman terbang ke arah matahari..??

Q: Soalnya Matahari lagi discount, sekalian beli celana dalem merahnya itu,!!


A: Kenapa bumi panas..??

Q: Karena Matahari buka cabang dimana-mana!!!

A: Punya delapan kaki tapi yang dipakai cuma empat, apa hayoo..??

Q: Seekor kuda yang sedang ditunggangi dua orang!!!

A: Kalau dipukul yang mukul malah kesakitan..??

Q: Nyamuk yang lagi nempel di hidung!!!

A: Berapa jumlah kaki seekor kerbau..??

Q: Delapan (8) yaitu: dua kaki kiri, dua kaki kanan, dua kaki depan, dan dua kaki belakang!!

A: Hitam, putih, merah, apakah itu..??

Q: Zebra abis dikerokin!!

A: Apa bedanya kucing ama kucring..??

Q: Kalo kucing kakinya empat, kalo kucring kakinya emprat!!

A: Ada ayam jantan pala nya ada di amerika ekornya di Afrika, sayapnya di Jakarta, matanya ada di Brazil, telurnya ada di mana..??

Q: Ayam jantan mana ada sih yang Bertelor!!

A: Telor asin takut ama sapa..??

Q: Ama telor puyuh, sebab tatonya lebih banyak!!

A: Olah raga apa yang paling berat..??

Q: Catur. Masa kuda ama benteng diangkat-angkat!!

A: Kenapa Sri Rama memilih Sinta.??

Q: Karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta!!

A: Kenapa Superman bajunya pake huruf S..??

Q: Karena kalau pake M atau XL kegedean!!

A: Kenapa suku Irian memakai koteka..??

Q: Karena kalau pakai daun pisang ntar dikira lontong!!

A: Siapa wanita Indonesia yang paling kuat..??

Q: Nyonya Meneer, berdiri sejak tahun 1918!!

A: Apa bedanya sarung dan kotak..??

Q: Kalau sarung itu bisa kotak-kotak kalau kotak tidak bisa sarung-sarung!!

A: Apa bedanya wayang, sepatu, dan jengkol..??

Q: Kalo wayang ada yang namanya semar, kalo sepatu disemir, kalo jengkol disemur!!

Semoga terhibur,, maaf kalau tulisannya susah dibaca,, cuma test font,, hehhehe!!:):)


2 komentar:

  1. wkakakkakaaaaaaaaaaa ngakak habis dhek,padahal kakak lagi agak sedikit mengantuk nieh haha :)

    BalasHapus
  2. @ikhsanok : makasih kak kunjunganx...:) keep fighting kak :)

    BalasHapus

Terima kasih..:)